Come Annullare Gioca a 2048 Premium

Sì, puoi annullare Gioca a 2048 Premium in qualsiasi momento. I vantaggi rimangono attivi fino alla fine del periodo di fatturazione a pagamento, quindi il tuo account torna al livello gratuito con tutti i progressi intatti. Non è prevista alcuna penalità di cancellazione né perdita dei progressi ottenuti.

Come annullare, passo dopo passo

  1. Accedi e apri Impostazioni account
  2. Selezionare il Abbonamento
  3. Clic Annulla iscrizione
  4. Conferma quando richiesto
  5. I tuoi vantaggi Premium rimangono attivi fino alla fine del periodo di fatturazione corrente, quindi si interrompono automaticamente, senza ulteriori addebiti

Cosa si ferma e cosa tieni

L'annullamento non reimposta mai un account: disattiva solo gli extra opzionali. Alla fine del periodo di fatturazione non sarai più privo di pubblicità e non riceverai più l'aumento Premium sui tuoi guadagni in monete e gemme. Tutto ciò che hai guadagnato giocando è intatto: il tuo esercito grado Il grado, tutti e 10 trofeo categorie, accumulate XP, tuo bilancio delle monete e inventario delle gemme, e ogni pezzo di attrezzatura che hai acquistato o creato durante l'abbonamento. Le monete e le gemme guadagnate alla tariffa Premium sono monete e gemme normali; nulla viene recuperato e quelle gemme rimangono lista per le monete sul Marketplace, che non è mai stata una funzionalità Premium. I cosmetici esclusivi premium rimangono nella tua collezione e diventano nuovamente equipaggiabili se ti abboni nuovamente.

Perché Premium non ha mai influenzato il tuo punteggio o il tuo grado, scendendo a livello gratuito non può danneggiare la tua posizione competitiva. Ciò che cambia è il ritmo con cui accumuli, non la tua posizione.

L'annullamento non comporta lo spegnimento immediato

Questo è il dettaglio che la maggior parte delle persone sbaglia. L'annullamento interrompe il rinnovo, non l'abbonamento: mantieni tutti i vantaggi fino alla fine del periodo già pagato e solo allora l'account viene ripristinato. Non è previsto alcun rimborso parziale per la cancellazione anticipata e nessun vantaggio nel tempistica, quindi se sai di voler interrompere, la cancellazione il primo giorno del ciclo non ti costa nulla e ti garantisce che non ti verranno addebitati nuovamente.

Riattivazione di Premium

Puoi riattivare in qualsiasi momento da Impostazioni account e la pagina dei piani Premium offre ancora gli stessi tre termini di fatturazione: $ 2,99 al mese, $ 14,99 all'anno o il pacchetto sostenitori da $ 29,99. Tutto ritorna immediatamente e l'aumento di guadagno si applica dalla tua prossima partita. Non sono previste penalità per l'annullamento e la nuova sottoscrizione in un secondo momento e non è previsto alcun intervallo minimo, quindi mettere in pausa Premium durante una vacanza o un mese impegnativo e riprenderlo al ritorno è un modo perfettamente normale di utilizzarlo.

Torna a tutte le domande frequenti